Recette de pâtes #vegan

Coucou tout le monde!
Je viens aujourd’hui vous faire part d’une de mes recettes préférée du moment : des pâtes au pesto, tomates séchées et épinards 🙂 un petit avant-goût pour se mettre en bouche?
pâtes pesto épinards vegan
Ça donne envie pas vrai?^^ alors voici ce dont vous allez avoir besoin pour une assiette :
quantités selon vos envies
-pâtes au quinoa, persil et aïl
-feuilles d’épinard
-tomates séchées à l’huile
pour le pesto :
-20 g de pignons de pin
-25 g de feuilles de basilic frais
-1 grosse gousse d’ail
-2 cuillères à soupe de levure alimentaire
-1/2 cuillère à café de jus de citron
-50 ml d’huile d’olive
– sel, poivre
Commencez par le pesto en faisant revenir les pignons de pin à sec dans une poêle, en les remuant régulièrement pour éviter qu’ils brûlent. Arrêtez la cuisson lorsqu’ils sont dorés et laissez refroidir. Mettez ensuite le basilic, les pignons de pin, l’aïl, la levure alimentaire et le jus de citron dans un petit robot électrique. Mixez et ajoutez l’huile d’olive au fur et à mesure. Salez et poivrez lorsque le mélange est homogène.
Faites ensuite cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. A la fin de la cuisson, égouttez puis placer dans une assiette. Agrémenter de feuilles d’épinard, de tomates séchées et de pesto.
Un vrai régal pour les yeux comme pour l’estomac 🙂
bon appétit et à bientôt!
Héloïse
Publicités

4 réflexions sur “Recette de pâtes #vegan

Envie de me laisser un petit mot?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s