Crumble de printaumne – #vegan #sans gluten

Coucou tout le monde,

La grande question du jour est : sommes-nous réellement au printemps? Ne serait-ce pas plutôt l’automne, avec cette pluie et ce vent qui nous agressent dès le matin?

Moi, quand je vois ce temps de fou dehors, je n’ai qu’une envie… de la nourriture confort!!! Alors, je partage avec vous la recette du crumble que j’ai fait il y a quelques jours 🙂 Comme ça, tout le monde en profite et ça nous remet un peu de baume au moral!!

Crumble de printaumne – pour deux personnes

30g de farine de riz
15g de sucre complet
15g de noisettes en poudre
20g de beurre végétal

2 pommes
2 poires
et autant de :
noisettes décortiquées
carrés de chocolat
crème de riz (facultatif)
que vous le voulez!!

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les pommes et les poires en petits morceaux que vous répartissez dans deux grands ramequins. Complétez avec les noisettes que vous aurez découpées, les carrés de chocolat et éventuellement la crème de riz.
Dans un saladier, mélangez la farine de riz, le sucre et la poudre de noisettes puis ajoutez le beurre végétal découpé en petits morceaux. A l’aide de vos petites mimines, mélangez le tout afin d’obtenir un mélange sableux, que vous saupoudrerez sur votre préparation se trouvant dans les ramequins.

Enfournez pour 30 min et… régalez-vous 🙂

crumble pommes poires noisettes printemps automne

J’espère que cette recette vous plaira, n’hésitez pas à me dire en commentaires si vous la testez et me donner votre avis!!

A bientôt,
Héloïse

Publicités

Envie de me laisser un petit mot?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s