Cookies choco-cannelle pour les gourmands vegan et sans gluten

Coucou tout le monde,
On continue dans la série « Cookies », puisqu’il continue de faire moche et froid à l’extérieur et que l’on a forcément envie de se réchauffer avec un bon goûter^^
Je vous donne donc la recette pour que vous puissiez vous régaler!!!

Cookies choco-cannelle
 cookies chocolat cannelle vegan sans gluten
Pour 7 cookies : 60g de farine de riz, 35g de cacao, 5g de cannelle, 1/3 de c. à c. de bicarbonate de soude, 35g de pépites de chocolat, 1 pincée de Quatre épices, 20g de sucre complet, 25ml d’huile de tournesol ou colza, 40ml de lait de riz, décorations en sucre
Verser dans un saladier tous les ingrédients secs de la recette et mélanger. Rajouter ensuite tous les éléments liquides et remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les cookies à l’aide de cuillères à soupe et agrémenter de décorations en sucre.
Il ne reste plus qu’à faire cuire 15 minutes dans un four à 180°C !
Régalez-vous!!
A bientôt,
Héloïse
Publicités

Envie de me laisser un petit mot?

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.