Cookies amandes-fleur d’oranger vegan et sans gluten

Coucou à toutes et à tous 🙂
Aujourd’hui, j’ai une importante confession à vous faire… J’adoooooore les cookies^^ C’est tellement simple et rapide de modifier les saveurs de ces petits biscuits que l’on peut grignoter à tout moment de la journée que j’en fais régulièrement.
J’ai donc décidé de lancer une petite série « Cookies » car j’ai quelques recettes que je voudrais partager avec vous 🙂 Voici la première!

Cookies amandes-fleur d’oranger
 cookies amande fleur oranger vegan sans gluten
Pour 10 cookies : 60g de farine de riz, 20g de sucre complet, 45g de poudre d’amandes, 1/3 de c. à c. de bicarbonate de soude, 1 petite c. à c. de fleur d’oranger, 30ml d’huile de tournesol ou colza, 40ml de lait de riz, décorations en sucre
Verser dans un saladier tous les ingrédients secs de la recette et mélanger. Rajouter ensuite tous les éléments liquides et remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les cookies à l’aide de cuillères à soupe et agrémenter de décorations en sucre.
Il ne reste plus qu’à faire cuire 15 minutes dans un four à 180°C !
Régalez-vous!!
A bientôt,
Héloïse
Publicités

2 réflexions sur “Cookies amandes-fleur d’oranger vegan et sans gluten

Envie de me laisser un petit mot?

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.