Cookies à la noisette – #vegan #sans gluten

Hello tout le monde,

noisettes
Est-ce que ça vous dit un petit goûter cet après-midi? 🙂 Pour vous régaler, je vous propose une recette de cookies à la noisette que j’adore!!! Comme d’habitude, c’est une recette extrêmement simple et rapide à réaliser. Voici comment procéder :
Cookies à la noisette
cookies noisettes vegan sans gluten
Pour 8 cookies : 60g de farine de riz, 20g de sucre complet, 40g de poudre de noisettes, 1/3 de c. à c. de bicarbonate de soude, 35g de noisettes décortiquées et concassées, 30ml d’huile de tournesol ou de colza, 40ml de lait de riz
Verser dans un saladier tous les ingrédients secs de la recette et mélanger. Rajouter ensuite tous les éléments liquides et remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les cookies avec vos mains.

Il ne reste plus qu’à faire cuire 15 minutes dans un four à 180°C !
Régalez-vous!!
A bientôt,
Héloïse
Publicités

Envie de me laisser un petit mot?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s